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{"id":258,"date":"2019-06-03T11:25:36","date_gmt":"2019-06-03T11:25:36","guid":{"rendered":"http:\/\/maschenstricken.de\/?p=258"},"modified":"2019-06-03T11:25:45","modified_gmt":"2019-06-03T11:25:45","slug":"pecan-pie","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/maschenstricken.de\/rezepte\/pecan-pie\/","title":{"rendered":"Pecan Pie"},"content":{"rendered":"

Traditionelle Herbsts\u00fc\u00dfspeise aus den S\u00fcden der USA…<\/h3>\n
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Letzten habe ich mal wieder Inspiration in der K\u00fcche gebraucht! Daf\u00fcr habe ich alle meine Kochb\u00fccher rausgeholt (ja, ich bin noch ein Fan des echten Kochbuchs) und ein uraltes amerikanisches Kochbuch gefunden. Und gleich gab’s was zum probieren. Nicht zu s\u00fc\u00df, sehr nussig und unglaublich lecker…<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Zutaten f\u00fcr 12 St\u00fcck:<\/h4>\n

F\u00fcr eine Tarteform von ca 25 cm Durchmesser ( im Notfall kann man Springform nehmen) :<\/p>\n

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  • \n
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    • 150 Gram Mehl<\/li>\n
    • 1 EL Puderzucker<\/li>\n
    • 1 EL eiskaltes Wasser<\/li>\n
    • 125 Gram kalte Butter<\/li>\n
    • etwas Butter f\u00fcr die Form<\/li>\n<\/ul>\n<\/li>\n<\/ul>\n

      F\u00fcr die F\u00fcllung:<\/p>\n

        \n
      • 4 Eier<\/li>\n
      • 5 EL Zuckerr\u00fcbensirup<\/li>\n
      • 3 EL zerlassene Butter<\/li>\n
      • 1\/2 TL echte Bourbon Vanille (ich nehme auch gerne Vanille Paste)<\/li>\n
      • 200 Gram Pecann\u00fcsse<\/li>\n
      • Au\u00dferdem brauchst du getrocknete H\u00fclsenfr\u00fcchte<\/li>\n<\/ul>\n

        Zubereitungszeit: 45 Minuten<\/strong><\/em>
        \n+ 2 Stunden k\u00fchlen und 45 min backen<\/strong><\/em><\/p>\n

         <\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

        So wird’s gemacht…<\/h3>
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        \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\tSchritt 1\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t
        \n\t\t\t\t\t\t\t
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        Mehl, Puderzucker, Wasser und klein geschnittene Butter schnell zu einem glatten Teig verkneten. Am besten es mit kalten H\u00e4nden oder Handschuhen machen. Aus dem Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden in den K\u00fchlschrank legen.<\/p>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t

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        \n\t\t\t\t\t

        Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Form fetten. Den Teig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und schnell zu einem etwa 26 cm gro\u00dfen Kreis ausrollen. Wenn du eine Form mit 26 cm Durchmesser hast, musst du den Teig auf 27 cm ausrollen. Bei Springform rate ich den Rand noch h\u00f6her zu machen.<\/p>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t

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        \n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\tSchritt 3\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t
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        Die Folie vom Teig entfernen, die Form mit dem Teig auskleiden und den Rand festdr\u00fccken. Jetzt den Boden vorsichtig mit einer Gabel mehrmals einstehen. Vorsicht! Die Form soll nicht zerkratzt werden! Ein Blatt Backpapier auf den Teig legen und dieses mit getrockneten H\u00fclsenfr\u00fcchten bedecken. Nicht sparsam sein:)<\/p>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t

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        Den Boden im Backofen (bei 180 Grad Umluft, auf der unteren Etage) etwa 15 min backen. Die Form aus dem Ofen nehmen, H\u00fclsenfr\u00fcchte mit Backpapier entfernen und den Boden etwas abk\u00fchlen lassen.<\/p>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t

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        In der Zwischenzeit wird die F\u00fcllung vorbereitet. Daf\u00fcr in einer Sch\u00fcssel die Eier verquirlen, dann Zuckerr\u00fcbensirup, Butter und Vanille einr\u00fchren. Die Eiercreme auf den Tortenboden gie\u00dfen ( die „Creme“ ist relativ fl\u00fcssig, daher Tarteform). Die N\u00fcsse ringf\u00f6rmig verteilen. Den Kuchen im Ofen ( auch unten bei 180 Grad) etwa 25-30 min backen.<\/p>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t

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        \"\"<\/p>\n

        Den Pecan Pie warm oder kalt genie\u00dfen.<\/p>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n<\/div>\n<\/div><\/div><\/div><\/div>

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        Back-Tipps und interessante Info<\/h3>\n
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        Die Backmethode, die hier angewendet wird, hei\u00dft Blindbacken.
        \nDas hei\u00dft Tortenboden ohne Belag backen. Und damit der Boden nicht aufgeht, wird er mit Pergamentpapier und H\u00fclsenfr\u00fcchten beschwert.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div><\/div>

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        Letzten habe ich mal wieder Inspiration in der K\u00fcche gebraucht! Daf\u00fcr habe ich alle meine Kochb\u00fccher rausgeholt (ja, ich bin noch ein Fan des echten Kochbuchs) und ein uraltes amerikanisches Kochbuch gefunden. Und gleich gab’s was zum probieren. Nicht zu s\u00fc\u00df, sehr nussig und unglaublich lecker… Zutaten f\u00fcr 12 St\u00fcck: F\u00fcr eine Tarteform von ca […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":260,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"spay_email":""},"categories":[7],"tags":[19,18,20,21],"aioseo_notices":[],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-content\/uploads\/2019\/06\/deryn-macey-508336-unsplash.jpg","jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_likes_enabled":true,"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/258"}],"collection":[{"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=258"}],"version-history":[{"count":13,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/258\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":274,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/258\/revisions\/274"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/260"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=258"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=258"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/maschenstricken.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=258"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}